РАЗДЕЛЫ












#обзоры

-попробуй найди

Свежие новости, обзоры на самые важные темы

Разработчики LG готовят смартфон на домашнем чипе Odin

По слухам, LG запланировала создать свой домашний чипсет в 2012 году. Разработчики LG назвали его Odin, однако выход первого смартфона на собственном процессоре до настоящего момента откладывался. Появились сомнения, что проект продолжается.

При тестированиях LG Odin постоянно перегревался, что было проблемой для разработчиков. Видимо, вопросы с перегревом разрешены, как пишет CNet, смартфон на домашнем чипе LG ожидается очень скоро. Поддержку чипсета Odin получает прототип из серии южнокорейских аппаратов LG G3.

Выход прототипа на Odin станет пилотным запуском, в LG еще не смогут полностью оснастить все смартфоны процессорами Odin. Его не получат и флагманы LG. Предполагается, что поддержку чипа первым получит смартфон LG Liger.

LG Odin – это фирменный чипсет, созданный по big.LITTLE технологии. Он работает на многоядерных чипах Cortex-A15 и Cortex-A7, графических ускорителях GPU ARM Mali-T604, Mali-T760 и PowerVR Series 6.

В LG не уточняют географию официального релиза смартфона с комплектацией процессора Odin.

Понравилась запись?

Расскажи остальным:

Добавлено 5.11.2014

Оставь коммент не будь жадиной...

Еще по теме:

 #10 технологий, которые сделают нас сверхлюдьми #1 октября представят смартфон с вечной батареей #Плюсы и минусы iPhone 6 Plus #плюсы и минусы samsung s3 #Samsung Multiroom Link #Безопасность автомобиля: АвтоФон #Струйный или лазерный принтер? вы все еще сомневаетесь? #Обзор характеристик струйных принтеров #Обзор характеристик лазерных принтеров #Модульные телефоны. Кому это будет выгодно? #Мобильное приложение в Google Play позволяет покупать марихуану #Анонсирован новый смартфон Philips Aurora I966 c YunOS 3 #Разработчики LG готовят смартфон на домашнем чипе Odin #Что движет компьютерным прогрессом? #Apple разрабатывает игровые планшеты, которые смогут заменить консоли #Сервис Apple Pay – фирменная платежная система от Apple #Компьютерная помощь для непослушного устройства

^реклама